Desde un nuevo tipo de certificación orgánica para ayudarlo a mantenerse saludable mientras reduce su huella de carbono.
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¿Por qué es significativo? Con cada bocado de alimento cultivado de una granja certificada orgánica regenerativa, puede estar seguro de que su compra ayudará a mitigar el cambio climático, apoyará la agricultura ecológica, mejorará el bienestar de los animales criados en pasturas y garantizará el trato justo de los agricultores y trabajadores. Solo los productos certificados bajo el programa orgánico de USDA son elegibles para la certificación orgánica regenerativa, por lo que las granjas deben obtener primero la certificación orgánica. ¿Quién lo regula? Es supervisado por The Regenerative Organic Alliance, una coalición de organizaciones y negocios liderados por el Instituto Rodale y liderado por Dr. Bronner's y Patagonia. Otros miembros fundadores de la certificación incluyen Demeter, Fair World Project y Maple Hill Creamery. ¿Cuándo se lanzará? Las auditorías piloto se llevarán a cabo en los próximos meses con un pequeño grupo de certificadores y productores con la esperanza de lanzar productos Regenerative Organic Certified en los próximos dos años. Para obtener más información, visite regenorganic.org
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